天博体育


您的位置:新闻网  |  
旅游与艺术学院党总支召开专题会议研究落实巡察整改方案
文:易晓湘,张薇(审)  图:易晓湘  来源:旅游与艺术学院
责编:孙智勇  发布时间:2020-6-15

6月12日下午,学校党委第三轮巡察组对巡察旅游与艺术学院党总支的情况进行了反馈。会议结束后,旅游与艺术学院党总支第一时间召开了专题会议,研究落实巡察反馈意见的整改方案。

专题会上,领导班子成员和党总支委员对照巡察反馈意见和问题清单,一项项进行细致的梳理和研究,认真分析问题产生的原因,积极探讨解决问题的具体办法。按照问题清、责任明、措施实的要求,制订了巡察工作整改方案,明确了整改工作时间表、责任人、整改措施、完成时限等。如针对“党总支全面从严治党主体责任落实不到位”的问题,提出了制订教职工分类管理考核办法等措施;针对“领导班子对学院发展方向、专业建设规划等问题研究不充分”的问题,提出了领导分工一对一对专业进行有针对性指导的措施等。

下一步,党总支将严格按照整改方案一一加以落实,力争三个月后交上令学校党委和学院全体教职工满意的答卷。