天博体育


您的位置:新闻网  |  
财务处召开新学期专题工作会
文:周世岩  图:周世岩  来源:财务处
责编:孙智勇  发布时间:2020-5-29

5月29日上午,财务处召开新学期专题工作会,总结近期工作,做出下一阶段工作安排,为全员返校做好准备。副校长姜韵宜、财务处全体人员参加会议。

副处长孟凡凤首先传达了校党委书记王红兵近期在中层干部会和全面从严治党暨巡视整改动员部署大会上的讲话精神。财务处处长贾翠菊总结了2月以来处内主要工作,并对今年财政形势、校内预算编制、预算执行等工作有序推进提出了要求;围绕学校发展目标和财务处2020年工作要点,对本学期重点工作进行了布置,本学期财务处将围绕提升预算管理科学化水平、改进工作作风建设、加强内部控制等方面提出9项重点工作。2020年财务处将积极开源节流,努力打造高效便捷的财务服务环境,为学校“特高”“双高”建设提供财力保障。财务处人员还对疫情防控期间财务工作的开展以及今后如何为师生员工服务进行了交流。

最后,姜韵宜副校长总结讲话,对财务处干部职工在疫情防控期间克服困难、坚持工作的精神给予充分肯定。她要求全体财务人员一是落实学校巡视整改措施,举一反三,引以为鉴;二是加强内部控制,提升服务水平;三是打铁还需自身硬,保持昂扬的干劲,为学校“特高”“双高”建设贡献自己的力量。